Política de privacidad

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, Luis Vidal Estévez López, con domicilio en calle Álvaro Cunqueiro, 36, 3ºC, 36211 Vigo, Pontevedra, con NIF 53186121R, informa al usuario/cliente de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Luis Vidal Estévez López y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o clientes que han accedido a través de los formularios electrónicos de este sitio o mediante mensajes de correo electrónico. El fichero referido ha sido inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

Los datos que facilites a Luis Vidal Estévez López tienen como finalidad gestionar tu solicitud, facilitarte la información y/o servicios que solicites y poder ofrecerte nuevos servicios.

El uso de los mencionados formularios, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros.
Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios que solicites. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Luis Vidal Estévez López pueda prestarte los servicios que selecciones, gestionar tu solicitud o remitirte la información solicitada.

Podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para tu mayor comodidad, también podrás ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndote a la siguiente dirección de correo electrónico: info@luisvidalnutricion.com.

Luis Vidal Estévez López mantiene los niveles de seguridad de protección de tus datos conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que facilites a Luis Vidal Estévez López, sin perjuicio de informarte de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puedes ponerte en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico: info@luisvidalnutricion.com.